Serap (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Zum grössten Teil zufrieden!

Schlecht

Überwiegend möchte ich erwähnen, dass die Miniclub-Animationsmitarbeiterin „Hatice“ und „Cisem“ sehr freundlich und fürsorglich zu unseren Kindern war. Sie kümmerten sich spontan um die Wünsche unserer Kinder im miniclub. Im allgemeinen war das Hotel gut ausgestattet. Es gibt 24 std. etwas zu essen und trinken.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Allerdings muss ich bemängeln, dass beim Eintritt ins Suit-Zimmer, im anderen geschlossenen Zimmer Männer von der Technik waren. Sie rauchten „IM ZIMMER“! und hatten uns nicht gehört und wussten angeblich nicht, dass wir eingecheckt hatten. Die Stock-Verantwortliche Frau „PLATZTE“ ebenfalls einfach ins Zimmer und probierte die Situation abzuklingen!!! Es stimme nicht, dass geraucht wurde etc etc. Obwohl das ganze Zimmer nach Rauch stank. Zudem sahen wir die gleiche Frau zwei Tage später in einem anderen Zimmer, das gerade geputzt wurde, wieder im Zimmer rauchen!!!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Serap

Sehr geehrte Frau Serap, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Natürlich wurde Ihr Verbesserung Vorschlag dem zuständigen Management weitergeleitet. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung