Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach sehr elegantes Hotel⁷

Ein sehr elegantes Ambiente mit sehr gutem Essen sowie freundlichen und kompetenten Personal. Service ebenfalls perfekt. Die Matratzen könnten eventuell etwas in die Jahre gekommen sein. Wir haben trotzdem gut geschlafen.

• Wir hatten eine Suite. Hat uns sehr gut gefallen, insbesondere auch der geräumige begehbare Kleiderschrank. Balkom am Schlafzimmer und am Wohnzimmer, wunderbar. Sehr schönes Bad.

• Wir wurden hervorragend bedient, bei schönem Wetter auf der Terrasse, ansonsten im Restaurant.

• Es blieben keine Wünsche offen. Alles rundum zu unserer vollsten Zufriedenheit

• Der See spricht für sich. Wir sind mit dem Fahrrad einmal herum gefahren. Sehr schöne Tour und auch für ungeübte einfach zu fahren. Die gesamte Hotelanlage bietet sich zur perfekten Erholung an. Der wunderschöne Garten, das Schwimmbad innen und außen, Sauna, Ruheräume einfach herrlich. Abendessen und Frühstück auf der Terrasse, was für ein Genuss für Augen und Seele. Wir kamen aus einem Urlaub in Königsleiten und hatten von daher nur eine Stunde Anfahrt. Danach dann noch ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel war für uns einfach super.

Es stehen Fahrräder kostenlos zur Verfügung, wunderbar.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Gisela