Brigitte (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für uns das beste Hotel in Österreich!

Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse. Man kann lange suchen, um so ein Juwel zu finden - wenn überhaupt möglich. Wir belohnen uns jährlich mit einem Aufenthalt in unserem Lieblingshotel.

• Alle Zimmer, die wir bisher bewohnt haben, waren stil- und geschmackvoll ausgestattet. Vom geräumigen Badezimmer bis zu den sehr bequemen Betten und den geräumigen Balkonen mit atemberaubendem Ausblick.

• Ein Highlight ist die hervorragende Küche. Für Gourmets ein Paradies. Wunderbares reichhaltiges Frühstück, schmackhafte Mittagssnacks und - die Krönung- jeden Abend ein 5-gängiges Menü, das keine Wünsche offen lässt.

• Das Personal ist ausgezeichnet geschult, sehr zuvorkommend, äußerst freundlich und bemüht, dem Gast jedweden Wunsch zu erfüllen.

• Die Anfahrt ist mit PKW (eigene Garage) und mit Bahn (Abholservice) problemlos. Das Hotel ist im Zentrum des schönen Ortes in unmittelbarer Nähe zum Zeller See gelegen. Man kann abwechslungsreiche Spaziergänge machen, auch Wanderungen in die nähere Umgebung und Ausflüge, wie zum Beispiel auf den Großglockner.

Es gibt neben einem idyllischen Schwimmteich einen In- und einen 20 m langen Outdoor-Pool in einem raffiniert angelegten gepflegten Garten, der das Gefühl von weitläufiger Größe vermittelt. Das Wellnessangebot ist äußerst umfangreich, das Personal seht gut ausgebildet und diverse Angebote von Yoga, über Qigong wirklich empfehlenswert .

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Brigitte