Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 5 Wochen • Strand
Hotel direkt am Strand

Direkt am Strand, Sonnenschirme müssen ausgebessert werden! Das gesamte Hotel ist renovierungsbedürftig. Keine Animation,viele ältere Menschen Feb/März2023. Essen , Zi-Reinigung Spitze. Wir hatten Zi. im 7.Stock ( muss gebucht werden) Herrlich!! Ausblick /Atlantik. Betten waren ok. Auf Wunsch erste Woche noch eine Decke. Frühstück draußen möglich, Bedienung Klasse! Rezeption immer freundlich! Abends schlendern nicht möglich, weil nur Sparladen (chaotisch!!) in der Nähe, sonst nix. Nach einer Pause werden wir das Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Prima geschlafen und nicht laut.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Man kann über die Felsen bei Ebbe nach Jandia laufen ca. 20 km. Beim Playa esmeralda, letztes Hotel , am Strand Superbude, Essen schmeckt prima und direkt am Wasser.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:5 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Frau Hannelore, Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich für unser Hotel SBH Costa Calma Palace entschieden haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir bemühen uns täglich, ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir sind uns bewussts, dass unser Hotel nicht nagelneu ist, daher führen wir ständig Instandhaltungsarbeiten durch und arbeiten täglich daran, den Standard unseres Hotels aufrechtzuerhalten. Auch uns ist bekannt, dass die Sonnenschirme unseres Hotels erneuert werden müssen und unser Management ist bereits dabei, diese zu verbessern. Unser Hotel ist für Gäste jeden Alters geeignet und wir sind immer bestrebt, einen breiten Gästekreis zu bedienen. Während der Ferienzeiten haben wir zum Beispiel viele Familien und junge Leute als Gäste. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken! Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion