Zoe (51-55)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel SBH Costa Calma Palace

Ich habe schon öfter auf den Kanaren Urlaub gemacht. Jetzt hatte ich wie sonst auch ein 4 Sterne Hotel mit Halbpension und alles entsprach meinen Erwartungen an Sauberkeit, Küche etc. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Büffet fand ich morgens und abends ausreichend vielseitig, ausreichend frisch. Das Brot war nicht nach meinem Geschmack, weil es wie üblich kein Vollkorn war, aber das hatte ich auch nicht erwartet und es gab prima Müsli. Toll fand ich, das außer es Milch alle Sorten von Alternativen gab wie Reismilch, Mandelmilch etc. Es gab immer unterschiedliches Fleisch und Fisch, habe ich aber nicht gegessen. Ich lebe vegetarisch und fand immer genügend und abwechslungsreiche Gerichte für mich. Das fand ich auch prima. Das Personal war fleißig, zuvorkommend und zugewandt. Der Service an der Hotelrezeption war in der Qualität sehr abhängig von der Person, die da war. Ein Herr konnte weder Deutsch noch Englisch, das fand ich schwierig für mich, da ich kein Spanisch spreche. Ein weiterer wirkte sehr lustlos und war wenig serviceorientiert. Aber alle anderen waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich habe dann versucht, meine Belange mit denen zu klären. Pool, Spa, Bar, Unterhaltung habe ich nicht genutzt. Das Zimmer war groß genug, alles war heil, großer Fernseher, toller Blich aufs Meer nach Osten, Strand war direkt am Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Zoe

Sehr geehrte Frau Zoe, Gerne möchten wir uns bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels SBH Costa Calma Palace für Ihren Urlaub und für Ihre Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Wir sind überzeugt, dass zukünftige Reisende von Ihren wertvollen Rückmeldungen profitieren werden. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben und wünschen Ihnen noch ein Frohes Neues Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion