- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel müsste dringend renoviert werden,Fliesen verrostet, Mörtel fällt von der Wand, Essen nur lauwarm oder kalt, dreckiges Geschirr, zu wenig Personal, täglich Klaviergeklimpper in der Bar, Wellnessbereich darf man nicht genau hinschauen, schade um das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Frau Edith, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine konstruktive Bewertung abzugeben, und dass wir Sie in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace willkommen heißen durften. Es bedauert uns, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel keine Neubauanlage ist. Daher führen wir kontinuierlich Instandhaltungsarbeiten durch und haben einen Renovierungsplan, um verschiedene Bereiche zu verbessern. Es ist wichtig zu betonen, dass wir Gäste aller Altersgruppen herzlich willkommen heißen. Der Altersdurchschnitt unserer Gäste neigt dazu, in den Wintermonaten tendenziell höher zu sein als in den Sommermonaten. Unser Ziel ist es jedoch stets, dass sich alle unsere Gäste, unabhängig von ihrem Alter, bei uns wohl und willkommen fühlen. Trotz Ihrer bisherigen Erfahrung würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihnen unseren gewohnten Servicestandard zu zeigen und hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion