Moderner Bau, schöne Zimmer, gutes Essen, schöne Anlage, mehrere Pools, direkt am Strand. Freundliches Personal, bester Service.
Alles OK.
Büffet - sehr reich, wiederholt sich aber. Restaurant "nothing special", aber OK.
Sehr entgegenkommendes und freundliches Personal. Spitze!
vom Flughafen gut 1 Stunde Transfer; +/- OK. Ruhige Umgebung. Ausflugsziele eher begrent.
OK.
|---|---|
| Vorname: | ThomasO |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrter Herr ThomasO, Im Namen des gesamten Teams von SBH Costa Calma Palace bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. Gerne werden wir Ihre Anmerkung in Bezug unseres Essens an unseren Küchenchef weiterleiten. Denn unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe, für die hohe Zahl an Stammgästen, da unsere Produkte immer frisch sind und werden von unseren Köchen abwechslungsreich zubereitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion