Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Insel, tolles Hotel, jederzeit wieder!

Tolle Lage, Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer. Schöner Garten mit 2 Pools, einer war beheizt. sehr gutes und vielseitiges Buffet (Halbpension). Sehr gutes Team an der Rezeption.

• Gut
  • Hotel ist nicht ganz neu, aber alles tiptop.

• Gut
  • Buffet sehr vielseitig, nur der Fisch schmeckte gelegentlich nicht.

• Sehr guter Service!

• Gut
  • Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand, Bushaltestelle in der Nähe. Fahrt vom Flughafen dauerte relativ lange.

• Gut

alles vorhanden, haben es aber neu wenig genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Frau Christin, Im Namen des gesamten Teams des SBH Costa Calma Palace bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Anfahrt zum Hotel lang war aber leider haben wir keinen Einfluss auf die Dauer, da dies nicht im gebuchten Hotelpacket beinhaltet ist. Andererseits freut es uns um so mehr, dass wir voll und ganz Ihre Erwartungen erfüllen konnen. Ihr generelles Lob über unseren freundlichen Service, wie auch über unser Essen ist äusserst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Ihre Anregung zu unseren kulinarischen Angeboten geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir nehmen es als Anlass zur Hoffnung auf ein Wiedersehen. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion