Sehr gut für Rentner oder Paare, dürfen jedoch nicht aufs Internet angewiesen zu sein. Strandlage, keine Bändchen am Handgelenk nötig
Zimmer, Lage nd Aussicht optimal
absolut sehr reichhaltig, abwechlungsreich und qualitativ hochwertig
Zimmerservice perfekt, Nachteil des Hotels: selten eine Möglichkeit ins Internet zu kommen, was eigentlich laut Beschreibung im Empfangsbereich möglich sein sollte. Aus diesem Grund können wir hier leider nicht mehr buchen, da ich dadurch erhebliche Nachteile/Verluste mit meinen Börsengeschäften hatte!
Hier finden sich viele langjährige bekannte regelmäßig wieder ein zum Bridgespiel-- ansonsten keine Animation,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Karl Heinz, Zuallerst möchten wir Ihnen für Ihren Bericht danken, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace geteilt haben. Feedback ist bei uns stets willkommen, gleich ob positiv oder negativ, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern zu können. Wir bieten unseren Gästen kostenlosen Zugriff auf das Wlan im Lobbybereich an und falls erwünscht wird, kann der Gast gegen einen Aufpreis auch Wlan im Zimmer erhalten. Bei Stosszeiten kann es leider jedoch vorkommen, dass es langsamer ist. Wir bedauern dies sehr und können Ihnen versichern, dass wir an der Verbesserung der Internetverbindung bereits arbeiten. Andererseits freut es uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hatte, da unsere Köche es lieben unsere Gäste nach Strich und Faden mit qualitativ guten Köstlichkeiten zu verwöhnen. Wir bedanken uns für Ihre Offenheit und hoffen sehr, dass wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenehit bekommen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion