- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt auf Fuerteventura. Dazu beigetragen hat auch dieses Hotel und das freundliche Personal. Hervorzuheben ist die unmittelbare Standnähe und die wunderschöne Poollandschaft. Der Service war sehr gut, auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen. In diesem Hotel sind wir Wiederholungstäter. So können wir auch beurteilen, dass das Abendbuffet wie immer abwechslungsreich war und die angebotenen Speisen lecker schmeckten. Nur beim Frühstück hatten wir den Eindruck, dass hier eingespart worden ist. Das Hotel ist sauber, auch der Zimmerservice war gut. Täglich frische Handtücher und ein aufgeräumtes sauberes Zimmer. Das Hotel kommt langsam in die Jahre. Deshalb sollte die Hotelleitung Renovierungen einplanen. Dem Möbiliar und auch der Badezimmereinrichtung sieht man Abnutzungsspuren an. Das heißt nicht, dass es nicht sauber war, es ist teilweise abgewohnt. Schimmel und dergleichen gibt es dort nicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Reinhard, Es macht uns besonders stolz, dass viele unserer Gäste wie Sie sich immer wieder für unser Hotel entscheiden und zu “Wiederholungstätern” werden. Eine Renovierung ist zur Zeit nicht geplant, aber für 2016 sind Investitionen vorgesehen, wie z.B. neue Bettdecken und Gardinen. Wir möchten versichern, dass unsere Haustechniker die Wartungen und Instandhaltung aller Einrichtungen des Hauses regelmässig durchführen um das gehobene Niveau des SBH Costa Calma Palace zu halten um unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Es ist uns eine Freude, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt hatten, und wir mit unserem Team einen Teil dazu beitragen konnten. Wir senden Ihnen auf diesem Wege herzliche Grüße und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Die Direktion SBH Costa Calma Palace