Coma (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sekrets Sunny Beach jederzeit wieder

Das beste Hotel am Sonnenstrand modern und sehr sauber Hoteleigener Strand sehr gutes Essen moderne Zimmer all inclusive

• Super schöne modern eingerichtete und sehr große Zimmer die täglich gründlich gereinigt wurden (Danke Oksana !!) Minibar wurde spätestens alle zwei Tage aufgefüllt

• Sehr große Auswahl und gute Qualität der Speisen wer hier schreibt es gab nur Reis Kartoffelpüree und Meeresfrüchte war wohl in einem anderen Hotel

• Ja das Servicepersonal ist sehr jung aber immer freundlich und sehr flink wir konnten uns nicht beschweren vielleicht sollte mancher Gast mal daran denken wie Er einst angefangen hat und das ein aufmunterndes Lächeln Türen und Herzen öffnen kann

• Lage einfach perfekt ruhig gelegen mit eigenem Hotelstrand Wer möchte ist in wenigen Minuten zu Fuß ,Bus oder Bimmelbahn im Trubel

• Gut

Haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Coma

Liebe Coma, Vielen Dank für Ihre wunderbar und detaillierten Kommentare und dafür, dass Sie sie mit uns geteilt haben. Die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen wirklich unvergessliche Erinnerungen zu bieten, ist unser Ziel und wir sind stolz zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Mitarbeiter zu loben, denn es sind Kommentare wie Ihre, die das Team motivieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Secrets bereiten können. Mit freundlichen Grüßen, Krassimira Marinova Guest Experience Secrets Sunny Beach Resort & Spa