franziska (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Erholungshotel, wir würden wiederkommen

Gut

Angenehmes, sehr sauberes Hotel, sehr gut, um sich zu erholen, schönes Ambiente, schöner Spa-Bereich, guter Service

• Sehr großes Zimmer, sauber, modern eingerichtet, großer Balkon, ab 2. Etage mit Meerblick; wenn man etwas bemängeln möchte, dann dass es nur 2 dt TV Programme gibt, uns hat es nicht gestört

• Gut
  • Entspannte Atmosphäre, guter Service, gute Auswahl, Wiederholung nach 1 Woche - aber ok, tolle Salate, viel Fleisch und Fisch, Gemüse z.T. zu fest und sehr lasch, Brötchen enttäuschend, Frühstück ansonsten super ( versch Eisorten, smoothies, pancakes etc.)

• Der Service war klasse. Handtücher und Bettwäsche immer frisch, es gab auf Anfrage ein weiteres, kleineres Kopfkissen

• Transfer 30 Minuten, gute Lage für einen schönen Blick über die Bucht, ruhige Lage, 20 Gehminuten zur Partymeile

• Gut

Kleines Angebot, für uns ausreichend, fehlten vllt Tischtennis und Billard, Abendanimation war befriedigend, Wiederholung nach 1 Woche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:franziska

Liebe Franziska, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Secrets Sunny Beach Resort & Spa als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel ausgewählt und sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Es ist unser Bestreben, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass wir unser Ziel für Sie erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, um Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Krassimira Marinova Guest Experience Secrets Sunny Beach Resort & Spa