Andrè
Verreist als Familie • Juli 2024
Ehrliche Bewertung, weil ich zufrieden bin und manchmal nur Nörgler Hotels bewerten.

Die Fahrstühle sind schwer zu erwischen. Wer nicht warten will sollte lieber die Treppen steigen. Einige der Damen Toiletten im Pool Bereich sind permanent dreckig. Da manche Gäste wohl einfach kein Benehmen haben. Kann man nicht dem Hotel ankreiden, finde ich. Muss ich aber loswerden. Bei den Herren hatte ich nur die Becken fürs kleine Geschäft benutzen müssen, die waren für ihren Zweck sauber. Zu den Stoßzeiten der Mahlzeiten bilden sich leider herdentriebbedingte Schlangen am Buffett, alle denken man muss sich wohl anstellen und schon warten manchen an den Pommes obwohl sie einfach weiter zu dem Gericht gehen könnten, welches sie wirklich auftun wollten, na ja. Ich würde empfehlen einfach ein wenig später zum Essen zu gehen. Noch positiv zu erwähnen ist ein ü16 Bereich im Hauptspeisesaal, gibts auch nicht überall. Wird auch von einem der Ober überwacht. Tische gibt’s mehr als genug. In diesem herbst(2024) stehen umfangreiche Sanierungsmaßnahmen an, wurde mir mitgeteilt. Gerade auf den Zimmern kann ein pingeliges Auge Abnutzungspuren entdecken die für mich selbst nicht relevant sind und das Hotel schlechter zu bewerten. In den vorherigen Bewertungsmöglichkeiten hab ich noch vergessen das es ein Fitnessstudio, einen Spabereich mit Massage und co gibt. Ein Innenpool gibt es auch. Also alles in allem gibt es für jeden etwas, Friseur, Konsum und einzige andere Geschäft sind auch vorhanden. Freigetränke schmecken auch alle und sind rund um die Uhr an den verschieden Bars erhältlich. Kaffeeautomaten stehen auch überall. Animationsprogramme sind natürlich auch stündlich. Man wird auch nicht dauerhaft beschallt am Hauptpool, alles im Rahmen. Es ist seinen Preis wert gewesen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumig. Sauber. Modern. Balkon groß genug um alles trocknen zu lassen. Tisch und zwei Stühle standen auch drauf. Wasserkocher, Instantkaffee, Tee, Wasser und Milch Pulver wurden immer aufgefüllt. Kühlschrank groß genug um mehrere kleine Getränkeflaschen zu kühlen. Betten groß. Ein Ehebett und ein Einzelbett( nicht wie bei vielen nur eine Klappliege). Großer Kleiderschrank mit Safe und Wäscheservice. Nachttische mit Schüben, Leselampen und Nachtlichtern. Klimaanlage regelbar. Blickdichte Vorhänge am Fenster.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zum Abendbrot gab es Landestypische Speisen, Fischgerichte und Fleisch vom Grill waren täglich ausreichend und abwechslungsreich angeboten worden. Nudeln, Pommes, Reis und Nuggets waren immer dabei. Frühstück wurde ebenfalls üppig aufgestellt. Dessertkreationen variieren täglich und Salate und Obst waren täglich frisch. Am Pool gab es mittags Burger zu selbst belegen, Pommes und Salate. Neben Obst wurden auch Nudeln angeboten. Das Angebot vom Pool wurde an der Strand Bar ebenfalls hergerichtet. Zum nach Mittag wurde Eis am Stiel und Kuchen bereitgestellt. Alles in allem kann man von 8-21 Uhr feste Mahlzeit zu sich nehmen und in der Nacht sogar eine Suppe. Für mich, perfekt. Fast schon zu viel😂

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal. Gute Sprachkenntnisse in allen Bereichen des Hotels. Nicht aufdringlich und sehr engagiert in ihrem jeweiligen Aufgabengebiet.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Kein Krieg um liegen oder Sitzgruppen an der Poolbar, zu keiner Tageszeit. Jeder kann zu jeder Zeit ein liege bekommen, an allen Pools . Es gibt einen Wellnespool(1,40m tief), zwei Whirlpools daneben. Einen großen Hauptpool (1,40m tief). Ein Wellenbad, mit flachen Einlauf wie im Meer(tiefste Stelle 1,70m). Im Wellenbad ist die Nichtschwimmerzone permanent abgetrennt um Schutz vorm ertrinken zu gewähren. Die Wellen Größe ist sehr flachgehalten, da könnte man mehr rausholen aber auf nachfragen wurde mir gesagt das viele der Eltern leider nicht aufpassen und man nivht jedes Kind einzeln bewachen kann und deshalb die Wellen flach hält, verstöndkich aber schade. Andererseit ist es mit dem viertelstündlich fahrendem Shuttle ein Klacks um Wellen am Strand zu erleben. Des Weiteren ist ein großes Becken am Ende der Rutschen vorhanden sodass genügend Platz zum verlassen der Rutschen gegeben ist. Mittags sind die rutschen ausgeschaltet und zum Abend werden sie leider schon 17 Uhr abgeschaltet ( 18 Uhr wäre besser). Rutschenaufstieg und die Röhren sind suchen und nicht beschädigt. Neben den Rutschen befindet sich ein Kleinkinderbecken, ein großes mit eigenen Rutschen und Wasserspielen. Alles Becken werden von 10-18 Uhr von Bademeistern bewacht. An den Rutschen sind sogar zwei die achtgeben ob der Rutschbereich frei ist. Das Wasser ist sehr sauber und angenehm durch die Sonne aufgewärmt. Das Umfeld an den Pools ist sehr aufgeräumt. Trotz 1000 Gästen verläuft sich alles. Sehr zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mich hat es überrascht das ich für wlan, pro Gerät und pro Tag 3€ zahlen musste. Es gab einen Nachlass (48€ für 7 Tage mit 3 Geräten). Aber dafür war die Leitung schnell, gefühlt wie zu Hause. Trotz vieler Gäste. 👌🏻 dann zahle ich gerne. In der Lobby wäre wlan kostenlos, wirklich nur dort!!!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Andrè

Hallo Lieber Andre , Vielen herzlichen dank das Sıe sich die Zeit genommen haben solch eine Ausführliche bewertung zu schreiben . Es motieviert das ganze Team von uns wenn positıve Feedbacks von unseren Gästen kommen .Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub bei uns geniesen konnten . Nochmals herzlichen Dank ,wir freuen uns Sie wieder als Gast bei uns zu begrüssen .Haben Sie noch eine schöne zeit .. Mit freundlichen Grüssen Guest Manager Çiğdem Çakmak