Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sauber, das Essen war gut und immer reichlich vorhanden und nachgefüllt, egal zu welcher Uhrzeit. Viel Animation für Familien. Das Personal versteht gut deutsch.
Das Zimmer wurde täglich gesäubert und war modern eingerichtet.
Immer reichlich Essen vorhanden, das Angebot war sehr groß. Getränke werden leider nicht zum Tisch gebracht. Teilweise konnten wir das allerdings trotzdem beobachten, dies ist wahrscheinlich nur durch Trinkgeld an die Kellner möglich.
Das Personal konnte teilweise deutsch und war hilfsbereit. Allerdings war das Hotel ausgebucht und das Personal überfordert.
Von Antalya fährt man eine Stunde zum Hotel. Zum Strand fährt jede halbe Stunde ein hoteleigener Bus zum Strand ca. 2 Minuten. Man kann natürlich auch laufen und braucht ca. 5 Minuten. Dort ist auch direkt die Einkaufsstraße.
Es gab viel Animation für Kinder, als Pärchen war man davon eher nicht begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adnan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Hallo Adnan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne möchten wir Sie erneut in unserem Hause begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Serenis Management