Große Hotelanlage mit gutem Freizeitangebot. Besonders geeignet für Familien mit Kleinkinder. Poolanlage fehlen schattige Plätze. Zu wenig Schirme.
Klimaanlage, naja, da kennen wir die richtigen. Funktion eingeschränkt, bzw. ohne Funktion . Zimmer sauber.k
Essensraum auf Grund der Größe, ein Bahnhof. Hoher Geräuschpegel. Essen ausreichend.
Strand mit Shuttleservice zu erreichen. Schönes Riff für Schnorcheler. Liegen und Schirme, naja. Vorhanden aber nicht unsere Vorstellungen 8
Hervorheben möchte ich den LunaPark. Ein Rummel für die kleinen Besucher am Abend. Hatten das richtige Armband und daher bis 21 Uhr kostenfrei. Kettenkarussell, kindereisenbahn, Schulter. Berg und Tal bahn
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns in dem Serenity Fun City Resort geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management