Wir waren sehr zufrieden. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr große Anlage ist weitläufig u dadurch verläuft es sich sehr. Wir hatten noch den Vorteil, dass in der ersten Woche sehr wenig Gäste im Hotel waren.
Zimmer waren sehr sauber u geräumig hatten Zimmer mit Terrasse unsere Reinigungskraft war echt super, fühlten uns rundum wohl. Die Betten sind sehr gut u es war alles vorhanden was man in einem Hotelzimmer braucht.
Das Essen war sehr gut, wir haben immer etwas gefunden u hat auch immer geschmeckt. Aber wir müssen immer wieder feststellen, dass manchem Gast nicht klar ist, dass es kein Schweinefleisch gibt. Wenn man in so ein Land fliegt, sollte man es schon wissen Wir hatten das Glück, das Restaurant am Strand nutzen zu können, denn das im Haupthaus hatte eher einen Katinencharakter aber dort gab es genau das Gleiche Essen. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam u super freundlich.
Dazu können wir nicht soviel sagen wir hatten keine Beschwerden aber das Personal war auf der ganzen Hotel Anlage sehr freundlich u hat sich echt bemüht es jedem Recht zu machen soweit wir das mit bekommen haben
Die Transferzeit vom Flughafen sid ca. 40 min also nicht sehr weit. Den Ausflug mit dem Schiff nach Mamaya war sehr schön finden nur das schnorcheln vor Ort hätten wir uns sparen können das Riff direkt am Hotel ist schöner. Man kann auch mit Taxi nach Hurghada fahren oder zum shoppen, haben wir aber persönlich nicht genutzt.
Also von den Poolanlagen können wir nicht viel sagen, da, wir nur den Strand nutzen. Schnorchel am Hausriff ist mega ist aber nur vom Steg aus möglich. Ins Meer gehen ist nur mit Schuhen möglich. Man sollte auch wissen, wenn Ebbe ist fast kein Wasser vorhanden ist u bei Flut das Wasser max. höchstens Wadenhöhe erreicht. Was mich sehr gestört hat, dass viele Leute einfach über das Riff laufen aber ich finde auch vom Hotelmanagment was getan muss dass es besser gekennzeichnet wird, evtl mir Bojenseil dass noch lange dieses Riff erhalten bleibt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrte Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission, Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management