Nicole
Verreist als Familie • August 2024
An sich ein schönes Hotel mit tollem Strand !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das erste Zimmer war leider nicht ganz ok, leider war kein richtiges Bett fürs Kind vorhanden, aber nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir ein anderes Zimmer erhalten, das war dann in Ordnung. Geschlafen haben wir gut, abends manchmal bisschen laut aber ok!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im großem Speisesaal ist es ziemlich warm und hat dadurch eine stickig Luft. Was für uns gar nicht in Ordnung war, war das Katzen IM Speisesaal waren, das muss nicht sein. Aber in den kleinen Nebenräumen fühlte man sich wohler.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und bemüht.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nicole

Liebe Gast, Im Namen von Sherwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Sherwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage