- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das erste Zimmer war leider nicht ganz ok, leider war kein richtiges Bett fürs Kind vorhanden, aber nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir ein anderes Zimmer erhalten, das war dann in Ordnung. Geschlafen haben wir gut, abends manchmal bisschen laut aber ok!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im großem Speisesaal ist es ziemlich warm und hat dadurch eine stickig Luft. Was für uns gar nicht in Ordnung war, war das Katzen IM Speisesaal waren, das muss nicht sein. Aber in den kleinen Nebenräumen fühlte man sich wohler.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und bemüht.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gast, Im Namen von Sherwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Sherwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr