Geylan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein super Familien Urlaub

Wir sind zum ersten mal hier im Sherwood Hotel Lara fühlen wir uns wie zu Hause wirklich ein tolles sauberes Hotel das Zimmer jeden Tag in Ordnung und gepflegt die Angeboten an Essen sehr lecker frisch zubereitet für die Kinder sehr schöne Aktivitäten, mini club und Kinder Menu ganz toll vielweit läufige grüne durch die Swimmingpools bis zum Strand super schön angenehm von der Gästebetreuung die Ülker, sie ist sehr freundlich und nett herzlichen Dank an Ülker auf jeden fall 100 % empfehlen weiter unsere Freunde und Bekannte nächstes Jaht bestimmt kommen wir gerne wieder alles super schön

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Geylan

Sehr geehrte(r) Geylan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sherwood Hotel Lara. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und insbesondere unser sauberes Hotel, die vielfältigen Essensangebote sowie die Kinderaktivitäten geschätzt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiterin Ülker geben wir sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihre Empfehlung an Freunde und Bekannte. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Exclusive Lara Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage