Großes modern eingerichtetes Hotel mit einem grandiosem Spabereich, schön eingerichteten geräumigen Zimmern. Zentrale Lage. Teilweise freundliches Personal.
Großzügige Zimmer mit stylischer Holzvertäfelung. Leichte Defizite bei der Reinigung.
Etwas mehr Regionalität gerade bei Frühstück hätte ich mir gewünscht. Ansonsten top!
Zumindest Frühaufsteher müssen sich mit wenig Personal beim Frühstück zufrieden geben. Ein freundliches "Guten Morgen" und einen freundlichen Blick schafft morgens nur eine kleiner Teil des Personals. Womöglich aufgrund sprachlicher Probleme des Personals bekommt man mal einen Milchkaffee, mal einen Kaffee und Milch dazu, mal einen Capuccino, mal eine Latte macciato wenn man einen Milchkaffee bestellt. Das ist kein Drama aber auch keine 4-Sterne-Niveau. Vielleicht ist es in einem Sporthotel üblich auch im gesetzten Alter an der Rezeption geduzt zu werden. Allerdings würde ich mir in dieser Hotelkategorie wünschen gesiezt zu werden wenn ich nach initialem "Geduzt-werden" kosequent ein Sie verwende. Mir ist dabei kein Zacken aus der Krone gefallen. Aber das Hotel hätte qualifizierteres Personal verdient. Zimmerreinigung: Auch nach zwei Tagen waren die Abdrücke meiner schneenassen Schuhe zu sehen. Auch kein Drama, aber auch keine 4 Stern. Gut hingegen waren die Mitarbeiter der Bari
Zentral im Ort gelegen. Zumutbare Wegstrecke zum Lift. An der Talstation modernes hoteleigenes Depot für Skiausrüstung samt Skischuhen (d.h. bequemes Gehen vom und zum Hotel mit Strassenschuhen)
- Sport
Sensationelles Spa! Toller Pool! Großzügiger Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |