Tolles Sporthotel mit sehr grosszügigem Wellnessbereich!Sehr schön eingerichtet.Genug Liegen in den verschiedenen Ruheräumen und ein grosses Saft und Teeangebot dazu...Grosser Fitnessraum mit vielen Geräten.Viele Wandermöglichkeiten,die direkt vom Hotel aus starten. Besonders ausgefallene Küche, Sterne Niveau!
Wir hatten eine Suite mit genügend Platz und eine Terrasse dazu.Die Eirichtung hat uns sehr gut gefallen, darüber hinaus war auch alles sauber und intakt.Das Einzige, das fehlte,war eine Minibar,haben wir aber nicht vermisst.
Es gab ein wunderschönes Frühstücksbuffet,das keine Wünsche offenließ.Es gab Eierspeisen,aber keinen Omelettekoch,sicherlich hätte man sich aber ein Omelette oder Spiegeleier bestellen können.Viele verschiedene Sorten Müsli, Joghurt und frische Früchte, aber auch mehrer Sorten Wust, Käse, Lachs usw.-alles,was das Herz begehrt.Und das 6 Gänge Menu am Abend war von allerbester Qualität!Auch danach kann man noch eine wunderschöne Käseplatte geniessen...Toll!
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.
Mitten im Ort, Wanderungen in verschieden Gebiete leicht zu erreichen.Dennoch schön ruhig!
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen und viel Platz zum Ruhen, Fitnessraum und grosszügiger Pool.Alles in bestem Zustand und alles sehr sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |