Das Hotel strahlt vor Freundlichkeit und Sauberkeit. Positiv ist, dass das Hotel über verschiedene Haustrakte verfügt und so die Zimmer gut vereilt sind. Der Fahrstuhl ist nicht mehr der heutige Stand, jedoch soll er nach meiner Info jetzt im Herbst renoviert werden. Insgesamt waren es tolle 9 Tage im Sporthotel und bin schon gespannt, wie das Hotel aussehen wird, wenn der Umbau (Eingangsbereich, Bar, Sitzecke, etc.) kurz vor Weihnachten abgeschlossen sein soll. War jetzt zum dritten Mal dort und werde sicherlich wiederkommen
Im Hotel gibt es bereits Neurenovierte und ältere Zimmer. Ich hatte ein neues Zimmer erhalten, was schön geräumig war. Schade (was mich aber nicht störte), dass während meines Aufenthaltes ein Regal schief stand und dies nicht von der Reinigungskraft, etc. gemeldet und behoben wird. Hätte ich das gemeldet, wäre bestimmt das Regal am nächsten Tag neu montiert worden.
Das Essen war durch die Bank weg sehr gut. Besonders gut ist die wöchentliche Küchenparty. Dort erhält man zum einen einen Einblick in die Küche und zum anderen wird in der Küche ein Gang verspeist. Punktabzug wegen der teils relativ hohen Getränkepreise (1/4 Wein ab ca. 8 Euro) und dass das Hotel z.B. Weizen und normales Bier nicht in 0,5l anbietet. Zudem schade, dass es kein alkoholfreies Weizen im Angebot gab.
Alle Wünsche meinerseits wurden schnell erfüllt. Personal sowohl an der Reception, als auch im Restaurant/Bar sehr freundlich und hilsbereit. Extra-Essenswünsche stellen zudem auch kein Problem da. Hotelchef hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Probleme sofort an.
Das Montafon ist aus Deutschland sehr gut und schnell zu erreichen. Zu Fuß zur Seilbahn sind es keine 5min. Im Winter befinidet sich das Skidepot des Hotels direkt an der Seilbahn. Im Sommer ein sehr schönes Wandergebiet und im Winter mit der neuen Verbindung nach Schruns mit einer der besten Skigebiete Österreichs.
- Wellness
- Sport
Schöne Wellnessanlageim Hotel. Teilweise in die Jahre gekommen, soll aber m.W. demnächst renoviert und erweitert werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|