Das Hotel ist ein großes Hotel an der Hauptstraße in Gaschurn. Es ist modern, großzügig und verfügt über einen sehr schönen SPA Bereich. Der Service ist unpersönlich und sehr formal. Das Essen bräuchte mehr Aufmerksamkeit.
Ich hatte ein tolles, großes modernes Zimmer. Alles neu und schick eingerichtet. Sogar eine eigene kleine Sauna (0,5qm!) hatte ich. Es war sehr ruhig und ich habe tief und gut geschlafen.
Für ein Hotel dieser Klasse erwartet man mehr. Das Frühstück war ok, aber die Säfte waren mehr Limonaden, es gab keine heiße Theke und die Auswahl war ziemlich klein. Das Gourmetmenü am Abend verdient diesen Namen nicht. Es gab zwar klangvolle Gerichte, die sich aber als ziemlich einfach und handwerklich mäßig zu bereitet zeigten.
Der Service war ok, allerdings unpersönlich. Man merkt, dass das Hotel nicht inhabergeführt ist. Ich habe zumindest keine/n gesehen. Das Servicepersonal im Restaurant hat sich gerne in der Küche versteckt und schien auch nicht vom Fach zu sein.
Es liegt zentral in Gaschurn. Der Bus und alles rundrum sind problemlos zu Fuß erreichbar. Da die Silvrettestraße an Gaschurn vorbeiführt, ist die Dorfstraße nachts sehr ruhig.
Toller SPA, inwieweit das Hotel andere Freizeitangebote organisiert, weiß ich nicht. Vermute aber schon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |