Wir waren in dem Hotel für 2 Nächte und hatten die günstigste Kategorie gebucht. Der Check-In war problemlos. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und wir haben uns willkommen gefühlt. Auch der kleine Kuchen zum Geburtstag war eine schöne Geste, über die wir uns sehr gefreut haben. Wenn man über die kleinen Kritikpunkte hinweg sieht, würden wir auf alle Fälle wieder kommen. Bei unserem Paket war auch die Tiefgarage inkludiert. Leider gibt es keinen Zugang vom Hotel in die Tiefgarage. Man muss erst raus und über den Parkplatz gehen um in die Tiefgarage zu gelangen. Bei Regen oder Schnee nicht so optimal. Die Tiefgarage an sich hat mich extrem geärgert. Der Zugang ist ziemlich steil. Die Parkplätze sind extrem eng. Mit einem größeren Auto ist es Millimeterarbeit sich hier einzuparken. Die Garage ist trostlos, dunkel und dreckig. Hier müsste dringend was gemacht werden. Ich habe hier ungern mein Auto für den Aufenthalt abgestellt. Aber außerhalb ist es fast unmöglich einen freien Parkplatz zu finden.
Im Zimmer angekommen waren wir von der Einrichtung positiv überrascht. Denn die Hotelgänge mit dem uralten Teppich und der alte Aufzug wirken alles andere als einladend. Man merkt, dass das Hotel zwar renoviert wurde, aber nicht alles wurde gemacht. Das ist sehr schade, denn der Ansatz zur Moderne ist da. Das Zimmer an sich ist sehr klein. Bei unserem Schrank war die linke Schranktür verzogen, somit hat sie sich nicht schließen lassen. Und auf der anderen Seite war sie so gewölbt, dass sie ebenfalls nur mit einem riesen Krach zu schließen war. Die Glühbirne war zudem kaputt, sodass das Zimmer irgendwie dunkel wirkte.
Im Restaurant hat uns besonders gefallen, dass es verschiedene Räume gibt. Somit wirkt es nicht wie ein riesiger Speisesaal. Wir hatten auch Glück dass wir etwas separiert und nahe des Buffets sitzen durften. Negativ ist die Enge zu den anderen Gästen. Sich ungestört zu unterhalten ist unmöglich. Das Essen war total lecker. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.
Die Lage des Hotels ist optimal. Zur Versettla-Bahn sind es 3 Gehminuten. Zur Silvretta-Hochalpenstraße sind es auch nur ein paar Fahrminuten.
Vom Wellnessbereich waren wir positiv überrascht. Er ist sehr schön, modern und wirkt hochwertig und einladend. Auch die Tee-Lounge mit kostenlosem Wasser, Säften und Trockenfrüchten ist toll. Der Pool sieht toll aus. Der Außenbereich mit den Liegen könnte noch etwas freundlicher gestaltet werden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Tanja |