- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Junior-Suite fehlen: Minibar, Stuhl (hatte nur einen), ein Salontisch, Hocker im Badezimmer Gastronomie: das Personal sollte wissen was "rear, well done etc." bedeuten, oder z.B. was "Mintsauce" ist, welche man zu Lamm serviert. Salz und Pfeffer sollte immer auf dem Tisch sein (mussten wir immer verlangen). Hauptgericht: für Sportler zu kleine Portionen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rosemarie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Frau Rosmarie vielen Dank für Ihren Besuch und das konstruktive Feedback. Die Minibar ist gerade bei der Hitze imm eine Sache, wir sind aber gerade dran ob wir unsere Zimmer mit einer ausstatten oder nicht. Hier werden nun alle Optionen abgeklärt. Eine Lösung werden wir bald gefunden haben. Der 2te Stuhl haben wir schon ersetzt. Beim Essen muss natürlich niemand Hungrig vom Tisch aufstehen aber uns liegt die Qualität sehr am Herzen. Mintsauce haben wir keine und die sehen wir dann eher in der Englischen Küche. Ich bedanke mich nochmal für die Punkte und wenn Sie das nächste mal kommen werden Sie sehen das wir alles umgesetzt haben. Liebe Grüße Markus und das Team vom Sporthotel