- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über das Feiertagwochenende im Sporthotel Silvretta Montafon und waren sehr zufrieden. Das Haus, neu umgebaut, erfüllte alle Erwartungen. Der Wellnessbereich, haben selten so einen großen gesehen, verfügt über mehrere Saunen, ein Dampfbad, Tepidarium ud speziellen Damensaunabereich mit Infrarotkabine. Die Ruheräume- es gab immer Plätze- sind sehr vielseitig gestaltet. Z.T. mit Schaukelliegen, oder als Heustadl oder Zirbenstube. Außerdem werden verschiedene Fruchtsäfte, Tee, Wasser und auch Obst, Nüsse u.a. angeboten. Vor dem Hallenbad gibt es die Möglichkeit im Freien zu liegen. Unser Zimmer war sehr groß, mit allem was man braucht. Auch das Badezimmer mit ExtraWC erfüllte alle Anforderungen. Wir hatten Halbpension gebucht mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und abends 4-5 Gänge Menü. Das Hauptgericht konnte morgens beim Frühstück ausgewählt werden (jeweils Fleisch, Fisch und Vegetarisch). Abends waren die Tische stilvoll gedeckt, Christian gab "erfahrene" gute Weinempfehlungen ab und- was ich selten in Hotels fand- es gab jeden Abend als Abschluss -nach dem Dessert-eine Käsevariation. An einem Abend hat Kerstin als Zauberin die Gäste während des Essens unaufdringlich unterhalten. Am anderen Abend gab es Musik in der Bar. Man kann schöne Wanderungen unternehmen, bei längerem Aufenthalt empfiehlt sich die Montafon Card, da die Liftpreise sonst den Geldbeutel zu sehr belasten. Auch Ausflüge nach Bludenz oder Schruns sind z.T. mit Bus zu machen. Wir können uns ohne Probleme vorstellen auch eimal eine Woche im Sporthotel zu verbringen und werden dies sicher auch machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut