NEU AB SOMMER 2019: Hotel Die Stadtvilla Schladming! Diesen einen besonderen Moment in vollen Zügen auskosten und genießen. Nichts müssen, alles können. Das ist in unserem Hotel Garni im Herzen von Schladming möglich. Alpiner Lifestyle – modern, leger & einzigartig – wie IHR. Stilvolles & modernes Ambiente, gepaart mit Gemütlichkeit und Herzlichkeit laden zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Das Hotel "Die Stadtvilla" ist euer "Zuhause" in Schladming, wenn auch nur auf Zeit.
Genügend Raum zum Träumen - unsere modernen und eleganten Zimmer und Suiten sind euer gemütlich-stylisches Urlaubszuhause. Ob in die kuschelige Decke eigehüllt oder am weichen Polster angelehnt. Einfach mal zur Ruhe kommen und genießen... Wählt aus unseren Zimmerkategorien vom Doppelzimmer bis zur Suite die für euch passende und sende uns gleich eure unverbindliche Urlaubsanfrage, um euren Traumurlaub in Schladming zu sichern.
Der beste Start in einen neuen Tag: Ein Lächeln .... und ein Frühstück, das diesen Namen auch verdient! Das Frühstück in unserem exklusiven Hotel ist ein ganz besonderes Highlight, denn hier erwartet euch eine riesengroße Auswahl an Köstlichkeiten, die euch ein Lächeln ins Gesicht zaubern wird.
Ruhe in einer Seitengasse gelegen, jedoch nur einen Steinwurf vom Schladminger Hauptplatz entfernt!
Perfekt, die Schladming- Dachstein Sommercard ist im Reisepreis inklusive
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | KSTV |
Vielen lieben Dank für die Bewertung :-)