zentrale lage, trotzdem nachts ruhig. völlig neu (seit anfang juli) adaptiert. modernes und angenehmes ambiente. der nette und persönliche empfang war einmalig!
völlig neu adaptiert. "superior"-zimmer angenehm groß mit vorraum, getrenntem WC und südseitigem balkon. wirklich gute boxspringbetten (nicht alle haben die selbe qualität und den liegekomfort - wir hatten auch schon sauschlechte) . extragroßer SONY-TV.
das frühstück war ein traum - was das herz begehrt - und noch mehr - absolut 5 sterne plus. ich kann die feinheiten gar nicht alle aufzählen - z.b. eigener entsafter mit früchten und gemüse aller art für gesunde fruchtsäfte, teesorten von allerbester qualität, sekt, lachs, und, und, und . . .
hier würde ich am liebsten 10 punkte vergeben. so eine hilfsbereite, auf die persönlichen wünsche voll eingehende, rezeptionistin haben wir noch nicht erlebt. empfehlungen für konditorei oder ausflugsziele - alles auf wunsch und persönlich abgestimmt.
sommer und winter kann man von hier aus unwahrscheinlich viel unternehmen. dachstein-card mit vielen highlights (inkl. gletscherbahn) ist während des aufenthaltes im hotelpreis inkludiert. traumhafte täler, herrliche berge mit aussicht - auch hier die bergbahnen in der card inkludiert.
im hotel selbst keine angebote - aber die stadt bietet alles was man begehrt in unmittelbarer umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Gert |
Alter: | 71+ |
Lieber Gert, erstmals vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass ihr euch bei eurem Aufenthalt rundum wohlgefühlt habt und diesen in vollen Zügen genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Euch alles Gute! Bis bald in der Stadtvilla Schladming :-)