- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage. Schönes SPA. Zimmer im Stammhaus ohne Klimaanlage. Wir waren ab 21.Juli 2022 für 2 Nächte und 3 Tage im sehr schönen Hotel Krems Steigenberger. Ich hatte zuvor mit Halbpension gebucht. Das Hotel liegt wirklich exklusiv und schön in den Wachauer Weinbergen. Das Zimmer ist und war sehr schön. Auch das SPA und die Badebecken sind sehr schön. Es gibt immer Handtücher und Liegen. Die anderen Gäste waren von guter Gesellschaft und nett. Das waren jetzt die positiven Dinge. Als negativ wird bewertet: Die Zimmer im Stammhaus haben keine Klimaanlage. Es hatte zu diesem Zeitpunkt draußen 33-35 Grad. Im Zimmer war es unerträglich heiß und an Schlaf war nicht zu denken. Das Abendessen. Zuerst wurde unsere Buchung nicht gefunden. Das Problem wurde schnell geklärt. Nach Auswahl des Menüs dauerte es ewig bis der erste Gang den Weg zu uns fand. In der Zwischenzeit wurden wir 2-3 mal gefragt ob wir den noch einen Aperitif oder Sekt oder sonst etwas drinken wollen. Nach Abschluss des Ganges wurden wir wieder des Öfteren nach einem weiteren Getränkewunsch befragt und wir mussten wieder lange warten. Erst auf Nachfrage fand die Suppe den Weg auf unseren Tisch. Der Hauptgang und die Nachspeise ging dann zügig. Um die Zeit etwas überschaubarere zu machen. Wir kamen um 19.00 Uhr und gingen um 21.00 Uhr und dass für teilweise vorbereitete Speisen. Am Zweiten Tag war die Speisenabfolge schneller, wobei die Suppe (2 Gang) kalt war. Ich schickte sie nicht zurück. Der Hauptgang war gut. Dann musste wir ca. 30 Minuten auf die Nachspeise warten. Dazu musste ich aufstehen und innständig darum bitten. Dann war sie innerhalb von 1 Minute da, mit einem Glas Schnaps als Wiedergutmachung. Somit kann ich die Küche/Service aus den o.a. Gründen als nicht gut bewerten. Für mich passt das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht, denn billig sind die nicht. Ich bin auch gerne bereit dafür zu bezahlen - jedoch müsste dann auch die Leistung passen und das ist leider nicht so. Ein1/8l Wein kostet 7-8 Euro um sich einen Überblick zu verschaffen. Das Frühstück war gut und ausreichend. Mir hat an nichts gefehlt. Die angebotenen Speisen und das Gebäck/Tee/Kaffee waren von guter Qualität. Der Rest ist Geschmacksache. Sehr gut und als nicht selbstverständlich empfinde ich im SPA die freie Tee und Kaffeeauswahl. Ich muss leider sagen, dass das Hotel, das Zimmer und das SPA sehr schön sind, der Rest aber leider nicht passt. Ich habe mich leider nicht wohl gefühlt und ich werde nicht mehr kommen.
Im Stammhaus gibt es kein Klimaanlage. Im Sommer unerträglich heiß.
Abendessen nicht gut. Dauer viel zu lange.
Sehr schön in den Weinbergen gelegen. Sehr schöne Kremser Altstadt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihren Eindrücken zu berichten. Feedback ist für uns äußerst wichtig: wir sind glücklich, wenn wir Erwartungen erfüllen bzw. übertreffen können und nehmen Kritik zum Ansporn uns stetig zu verbessern und unserem Serviceversprechen gerecht zu werden: Jedem Gast einen unvergesslich-schönen Aufenthalt zu bereiten! Es tut uns leid, dass unser Service während Ihres Restaurantbesuches nicht dem gewohnten Standard entsprach - dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Ich darf Ihnen versichern, dass wir stetig Trainings mit unseren Mitarbeitern durchführen und wir hart an einer Optimierung der beschriebenen Abläufe arbeiten. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Wir umsorgen Sie mit unserer vollsten Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüße aus der Wachau! Gisela Gamerith Stv. Direktorin