Wir haben in diesem Urlaub vor allem Ruhe und Erholung gesucht und dementsprechend kann es nur 5 Sterne geben, denn beides haben wir auf jeden Fall bekommen. Die Hotelanlage ist, obschon zu Anfang etwas verwirrend, super schön angelegt. Der moderne Boho-Look hat uns sehr gefallen und pünktlich zum Abend wurde dieser mit Lichtern rund um die Pools und Bars immer sehr romantisch verfeinert. Trotz kleiner Mängel würden wir das Costa Lindia Blue Star aber definitiv empfehlen. Gerade im Vergleich zu seinem Schwesterhotel nebenan, welches nicht Adults Only ist, ist es im Blue Star deutlich angenehmer und unserer Meinung nach auch hübscher. Für Reisende ohne Kinder perfekt! Und nein, keiner hat uns gedrängt, eine gute Bewertung für das Hotel zu schreiben, wie hier ja oft berichtet wurde! Wir hatten hier eine schöne Zeit. Macht weiter so und liebe Grüße! Anna und Viktor
Unser kleiner Wehmutstropfen war gleich bei der Anreise unser Zimmer. Da hatten wir wohl einfach zu hohe Ansprüche. Die Einrichtung ist hier nicht ganz so liebevoll, wie beim Rest des Hotels und wir hatten ein wenig mit der Toilettenspühlung und dem Wasserhahn zu kämpfen. Als wir aber den Trick raushatten, war es für uns auch gut und wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und eifrig. Angefangen mit der Führungsebene, die jederzeit vor Ort ansprechbar ist. Operation-Manager Toni mischt sich wann immer es geht unter seine Gäste. Wir hatten schöne Gespräche mit ihm. Und Service-Manager Michaelis, der zugleich mit Kopfschmerztabletten zur Hilfe eilte, als wir nur nach einer Apotheke in der Nähe fragten - sehr zuvorkommend! Die Kellner sind schnell und freundlich, liebe Grüße hier vor allem an Giannis und Renato. :) Und vielen Dank auch an unsere Putzfee Georgia, die einen super Job gemacht hat!
Ganz in der Nähe des Hotels sind einige kleine Supermärkte, in denen man alles bekommt, was man so brauchen könnte. Ansonsten ist rund um das Hotel nicht allzu viel los. Nach der Art Aktivitäten haben wir aber auch nicht gesucht, also war alles völlig okay so. Ausflüge nach Rhodos Stadt, Lindos usw., kann man problemlos dazu buchen. Das haben wir auch gemacht und fanden es sehr schön. Vorsicht aber mit Ganztagsausflügen in der Hochsaison - es ist einfach brütend heiß!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre "kleinen Abstriche" nehme ich dankend an und wird mit dem Personalmanagement untersucht. Wir wünschen Ihnen und alles Gute und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, im Namen des gesamten Hotelteams, Costa Lindia Hotels