- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Matratze sehr hart. Ansonsten alles sehr gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Snackrestaurant am Strand nur fastfood. Wenig schmackhaft. Im Restaurant habe ich bei 5 * mehr erwartet, frisch gegrilltes, nicht alles in der Soße ertränkt. Leider waren auch viele Gäste eher auf Masse auf den Teller geklatscht aus, die hatten auch keinerlei Tischmanieren. Auch wurde die "Kleiderordnung" nicht eingehalten. Dann braucht man auch kein Hinweisschild, wenn eh keiner kontrolliert. Das Personal im Restaurant war trotz Stress immer sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Kellnerin Sohni, sie war sehr aufmerksam und hat immer gesehen, wenn die Gäste etwas brauchten. Die Getränkeauswahl für AI war bescheiden, auch das hatte kein 5 Sterne Niveau. Cocktails sind fertig Mischungen, ich habe 2 probiert, 1 mal mit einmal ohne Alkohol. Naja, sehr süß und lauwarm. Auch hier fand ich daneben, dass manche Gäste sich gleich 3 Getränke gleichzeitig bestellt haben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wünsche wurden umgehend erfüllt. Beschwerden hatte wir keine.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner, langer Strandabschnitt. Flach abfallend. Immer ausreichend Strandliegen und Sonnenschirme.
Vorname: | Sabine |