Alfons
Verreist als Paar • September 2024Gutes Hotel mit umfangreichem Frühstück und gutem Abendessen.

Super Anlage, freundliches Personal und das Preisleistungsverhältniss stimmt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war hart und das Betzeug war weich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war reichhaltig und bot eine gute Auswahl. Das Abendessen im AI Restaurant war sehr gut und es gab auch immer etwas aus der Einheimischen Küche. Das Restaurant Basilico ( welches nicht im all in ist ) ist der Hammer, super Service und gute Qualität.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immersehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren meistens am Aquafun Pool, dort war es außer am Wochenende sehr ruhig und es waren immer genug Liegen frei. Die Poolbar war sehr sauber und hatte eine außreichende Auswahl.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

Angenehme Atmosphäre, stilvoll eingerichtete Räume.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben mit Dubai-privat.de ( Marion ) eine Stadtrundfahrt gemacht mit anschließender Fahrt durch den Ritz Carlton Ras Al Khaimah, Al WAdi Desert. Ein super Erlebniss.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten