Sehr schöne Anlage - zwar nicht neu, jedoch gepflegt. Buggy-Service Top - wir hatten hier keine langen Wartezeiten. Liegen am Pool ohne Auflagen und sehr tief - das geht deutlich besser Essen hat deutlich Luft nach oben für diese Kategorie - das schlimmste sind die Katzen am Restaurant - auf Tischen und Stühlen, Gäste streicheln die Katzen und bedienen sich dann am Büffet - das ist ekelig!!! Gästebetreuung hat den Namen leider nicht verdient - wir haben uns hier nicht betreut gefühlt. Wir haben uns trotzdem gut erholt und das war der Sinn dieser Reise. Wir würden dieses Hotel nochmals buchen - dann jedoch mit weißem Band, da man hier deutlich bessere Leistungen genießt Hotel ist ruhig gelegen - Ausflüge mit Micha von Visit Friends sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer hatte eine schöne Größe, in den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Im Bad könnt mehr Ablagemöglichkeit sein. Zimmer war immer Top gereinigt, Klimaanlage funktionierte einwandfrei
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war nicht so unser Fall - ist ja auch Geschmacksache - der 1. Urlaub in dem wir nicht zugenommen haben(auch ein Vorteil ;-) ) Das Essen und der Service im im A la Carte Restaurant war 1 A - hatte jedoch auch seinen Preis. Service in der Laguna-Bar ebenfalls top
Bester Service
- Zimmer
Zimmerreinigung - 1 A sehr freundlich immer aufmerksam Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit Gästebetreuung haben wir trotz einer Beschwerde gar nicht zu Gesicht bekommen - hat diesen Namen nicht wirklich verdient. Aus anderen Urlaubern kennen wir eine andere Präsenz der Gästebetreuung
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr entspannt am Erwachsenenpool Immer freie Liegen, da der Pool gekühlt wurde war auch die Wassertemperatur ok
Vorname: | Diana |