80-90 Prozent russischsprachiger Gästeanteil Hotel hat Probleme mit Öl (Schiffe oder Bohrinsel?) in Wasser und am Strand. Das Allinklusive Konzept hat sich uns bis zum letzten Tag nicht erschlossen - siehe Gastro
Wir hatten ein schönes Zimmer im EG. 3010 Fast direkt am ErwachsenenPool. Ruhig, sauber, ebenerdige Dusche. Leider keine Steckdose im Bad. Ist schon blöd, wenn man sich als Langhaarmädel stylen möchte.
Ähm ja…. Wir hatten all inklusive gebucht sei vorausgeschickt. Eis im Becher ist nicht inklusive Softeis ist nicht inklusive Stangeneis ist tarrraaa inklusive Liegen ohne Auflage am Strand inklusive Liegen mit Auflage am Strand nicht inklusive Ich stell mal als Foto mit ein, was als Merkblatt zu diesem Thema dem Gast zur Verfügung gestellt wird. Ansonsten bin ich jeden Abend im indischen Bereich gelandet. Curry und Paneer ganz mein Geschmack. Für die Männer unter euch: es gibt Becks und Budweiser.
Eine ganz dicke Sonne für Ali von der Strandbar. Der sprach deutsch und war echt serviceorientiert. Gerade dessen berufliche internationale Erfahrung, sein persönliches Auftreten und sprachliche Fähigkeiten könnte man nutzen als Ansprechpartner deutschsprachiger Gäste- (gerade für die Generation 50+ mit schlechtem Englisch) Schließlich gibt es auch für russischsprachige Gäste diesen Service. Wir sind Ali Fans! Eine weitere Sonne für Karim vom Restaurant. Zwinker! Ein Guter….und für unseren Roomboy. Das Interesse am Gast an sich scheint aber nicht grundsätzlich da zu sein. Abzug gibts für lange Wartezeiten auf Getränke beim Essen. Uns ist es zweimal passiert, dass wir vom Büffet mit vollen Händen zurückkamen und unser Tisch abgeräumt war - einschließlich der hart erkämpften Getränke.
Wir waren uns dessen bewusst, dass wir ins Niemandsland kommen. Anlage toll bepflanzt und super sauber. Einfach für Ruhesuchende. Am Strand wundervolle blaue Quallen und Rochen im Wasser. Siehe Fotos ABER als wir da waren auch Schweröl im Wasser und am Strand. Sieht aus wie schwarzes Konfetti im Wasser. Vom Personal am Strand wurden Lappen und Babyöl gereicht, um sich zu reinigen. Es scheint also nicht so zu sein, dass dieses Problem neu ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |