Julia (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandNicht das Geld wert

Eher schlecht

Keine 5* Hotel, viel Luft nach oben. All Inkl Gäste werden vom Personal ignoriert und nicht ernst genommen. Am Anreisetag durfte man ERST ab 13uhr was essen und trinken, obwohl man ein Nachtflug hatte um um 8uhr schon im Hotel war. Nach einer Beschwerde an der Rezeption hieß es wen man jetzt was frühstückt, darf man am Abreisetag nichts mehr essen :-) Sowas habe ich noch nie erlebt. Wir haben immer eine Lunchpaket oder Willkommenssnack bekommen. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, was aber mich persönlich überhaupt nicht gestört hat. Das Problem lag eher in der Sauberkeit. Das Fenster hatte ganze Hand und Körper Abdrücke von den Gästen davor, ebenso auch die Spiegel. Im Zimmer hatten wir immer das Gefühl das die Luftfeuchtigkeit sehr hoch war. Dementsprechend roch auch der Kleiderschrank leider nach Schimmel sodass wir aus dem Koffer leben mussten. Was wiederum sehr gut war ist das das die Bettwäsche jeden Tag frisch bezogen wurde.

• Schlecht
  • Das Essen ist Standard, nichts besonderes. Nudeln, Reis, Beef und Chicken. Salat Station Dessert Station. Pommes gegen Aufpreis. Live Cooking am Abend ebenfalls gegen Aufpreis und an bestimmten Tagen. Dennoch hat es soweit ganz OK geschmeckt. Hungern muss man nicht, dennoch hat man mehr erwartet. Das A La Carte Restaurant musste man auch bezahlen.

• Schlecht
  • Es gab Personal die super freundlich und aufmerksam waren. Andere wiederum waren sehr unfreundlich und als All Inklusive Gast wurde man widerwillig behandelt. Am Strand wurde man sehr genervt und abwertend an der Getränketheke behandelt.

• Schlecht
  • Der Weg zum Flughafen dauert 1,5std. Nicht wie manche hier angeben (40min) Hotel steht an der Autobahn, keine Möglichkeit rüber in die Stadt zu laufen. Man ist auf Taxi angewiesen. Die Safari Tour und Privater Transfer nach Dubai ist beim Veranstalter überteuert. Das Angebot vom Hotel ist aber bezahlbar. Safari Quad Tour hat für 4 Personen(inkl Abendessen+Show) 850 dirham gekostet vom Veranstalter 295 dirham pro Person!! Preise vergleichen lohnt sich!

• Sehr schlecht

Es wird nicht angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, leiten wir Ihr Feedback sofort an die zuständigen Mitarbeiter weiter und werden versuchen Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir würden uns sehr freue, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast im Cove Rotana Resort begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager