Maria Christina Luise (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Weitläufige Hotelanlage

Gut

Große weitläufige Anlage. Erinnert an ein kleines Dorf. Trotzdem kann man fußläufig alles gut erreichen. Man kann sich auch mit Golf-Cars durch die Anlage fahren lassen. Das Personal ist stets freundlich. Ein Kinderpool mit mehreren Rutschen gehört zum Hotel dazu.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und geräumig.

• Die Qualität des Essen ist gut. Allerdings lässt die Auswahl für Vegetarier zu wünschen übrig. Isst man gerne Fleisch, wird man keine Probleme haben.

• Das Service Personal im Restaurant ist freundlich, wirkt allerdings teilweise überfordert. Getränke Bestellungen werden vergessen oder gar nicht erst entgegen genommen. Sofern man sich bemerkbar machen, muss man aber auch dann nicht verdursten.

• Die Fahrt vom Hotel beträgt ca. 1:15 Std. Die gleiche Fahrzeit sollte man auch für die meisten Ausflüge einrechnen. Da man für Besichtigungen nach Dubai muss.

keine Angabe. Wir haben nur den Pool und das Meer genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1