Hotel ist schön gelegen, fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Sehr freundliches Personal, besonders Ali vom Mittagstisch ist sehr hilfsbereit.
Sehr gutes Bett, großer Balkon, Lage direkt an der Lagune.
Das Essen war lecker, allerdings würden wir es bevorzugen, wenn das Abendessen und Frühstück auf mehrere Restaurants verteilt wäre.
Das Personal war stets bemüht und ging auf alle Wünsche ein, nochmals herzlichen Dank an Ali
Die Fahrt vom Flughafen Dubai dauerte ca. 1 Std. Ausflugsziele haben wir nicht besucht, da wor zum relaxen und schwimmen kamen. Wir konnten uns sehr gut erholen, das Schwimmen im Pool war sehr schön, im Meer nicht so gut, da sehr flach, gut für kleine Kinder geeignet.
Das Umterhsltumgsprpgramm war eher spärlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Katharina |