Gundi (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungs-und Badeurlaub

Wir kamen Nachts an und wurden sehr freundlich empfangen , das einchecken ging sehr schnell und wir wurden dann zu unserem Zimmer gefahren. Wir waren rundum mit dem Hotel zu frieden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war abwechslungsreich und es gab einige Themenabende. Der Service hat uns an den Tisch begleitet was ich sehr angenehm empfand und man merkte das ein deutscher Manager das Hotel leitet, denn es gab teilweise deutsches Essen.

• Wir können das ganze Personal nur loben, alle waren super freundlich und Wünsche wurden versucht sofort zu erfüllen . Wir hatten ein Problem mit unserer Balkontür das umgehend behoben wurde. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir sind in Dubai gelandet und der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel hat alle unseren Erwartungen erfüllt. Obwohl das Hotel ca. 1 Stunde von Dubai entfernt liegt gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Für Ausflüge kann ich Marion von Dubai-Privat.de nur empfehlen.

• Gut

Fitnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab mehrere Poolanlagen für jeden etwas dabei. Das Massageangebot kann ich nur weiter empfehlen. es ist zwar nicht sehr billig aber es lohnt sich. Liegen und Schirme waren zu jeder Zeit am Pool und Strand vorhanden. Der einzige Kritikpunkt den ich habe ist die Situation am Strand mit den Sanitären Anlagen am Strand. Es sind einfach zu wenig.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Gundi