Mario (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
The Cove Rotana ist eine Reise Wert, Toller Strand

Gut

The Cove Rotana ist eine Sehr weitläufige und wunderschöne Anlage Hier kann man sich in jedem Berreich sehr wohl fühlen. Clubcars bekommt man in der Regel recht schnell. Aber auch zu Fuß ist alles recht gut zuerreichen.

• Zimmer waren recht groß und modern eingrichtet. Wir hatten unser Zimmer in Berreich The Village den neuerbauten Teil der Anlage. mit Blick auf dem Pool Zimmer 9223 Zimmer war immer Tip Top Sauber da gab es nichts zubeanstanden. Betten waren sehr gut. Gesamteinrichtung war sehr gut Klimaanlage leise

• Wir hatten all incl. gebucht Zum Großteill waren die Getränke sehr gut bis gut da gab es nichts zu meckern. Es gibt eine Sperate Karte was im all incl. Angebot enthalten ist. Verschiedenes mit zuzahlung. Das Hauptrestaurant war sehr groß innen so wie aussen. dort gab es Frühstück und Abendessen. Wir hatten leider öfters Pech draussen einen Tisch zubekommen, bzw hätten dann jedesmal zwischen 10 und 15 minuten warten müssen, sind somit dann nach Innen gegangen, dort war Platz ohne Ende. Essen war abwechslungsreich und auch nett angerichtet und geschmacklich recht gut. Aber was halt fehlte waren auch mal Steaks oder Fleisch am Stück wo dann Tranchen serviert wurden. Viel halt in geschnetzelter Variation was nicht so unser Ding war. Gefunden uns satt geworden ist man aber immer. (Wir kennen ja auch das Saadiyat Rotana in Abu Dahbi und Das Rotana Beach Dubai JBR da wird in der hinsicht doch was mehr geboten. Frühstück haben wir ab dem zweiten Tag dann auch nur noch in der kleinen Bar im Rezeptions Gebäude eingenommen denn da bekamen wir immer einen Aussenplatz. (Auswahl dort zwar weniger aber aussreichend) Das Essen im ala carte Restaurant Basilico war sehr toll , Super Service , Super Atmosphäre und Gutes Angebot an Speisen und Getränke (Den Abend haben wir sehr genossen und hab auch auf TripAdvisor eine Bewertung dazu abgeben. Tagsüber waren wir nur am Strand welche Toll angelegt ist. Und wenn wir Snacks oder was zutrinken haben wollten dann hin zur Breakers Strandbar !!! (wurde zu unserer zeit gerade um bzw angebaut hat aber nicht gestört !!! Dort gab es leckere Snacks und Gute Getränke der Service am Strand war TOP !!! Einzigs die Toilettenanlage die ist für die vielzahl an Gästen ganz einfach zuklein, dort sollte sich in Absehbarer zeit dann doch was tun. Zum Infinty Pool sind wir eben noch nach dem Strandtag hin um ein paar Runden zu schwiimmen. Pool soweit Okay Aber die Snackbar und auch das Umfeld sieht wirklich nicht sehr einladend aus, da sollte man sich dann doch was zu einfallen lassen und aufhübshen bzw erneuern. Die Buhne am Pool wo Abends auch schonmal Live Musik war, wirkt auch leider nicht sonderlich Einladend mit den Stuhlreihen und der Bühne mit Flatternden Vorhängen da wäre auch noch Luft nach oben um das Einladender zugestalten. Im Großen und Ganzen war es es Toller und Erholsamer Urlaub bis auf die paar angesprochenden Punkte. Wir sind uns aber alle 4 sicher das Wir das The Cove Rotana sicherlich nochmal buchen werden. Wegen Zimmer absprache würden wir dann im Vorfeld Ananstasia von der Gästebetreuung an schreiben. An alle die das Cove noch besuchen, habt einen Tollen Urlaub, wenn man auchmal ne 5 gerade sein lässt, dann kann man hier Tolle und Erholsame Tage verbringen

• Der Service allgeim im Hotel war gut. Check in lief absolut reibungslos und schnell.

• Gut
  • Wie schon viele gelesen haben liegt das The Cove Rotana bzw ( The Village direkt an der schnell Straße) Wir waren in The Village untergebracht dadürch recht kurze wege zu den Pools Bars und Restaurants. Der Straßenlärm stört weniger. Jenachdem wie der Wind steht kann man hin und wieder was hören. Wir hatten ein recht Neues und gepflegtes Zimmer 9223 und unsere Freunde 9224 leider beide ohne Balkon. Anastasia die Deutsche Gäste Betreuung hatte uns zwar für den nächsten Tag angeboten umzuziehen sind aber dann doch im in den Zimmern geblieben.

• Gut

Wir haben uberwiegend den Strand genust und der war sehr sehr schön und weitläufig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)