Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit großem Erholungsfaktor

Tolles Hotel mit tollem Strandbereich und Top Service. Club Member Lounge ist absolut zu empfehlen. Dieser extra Luxus hebt diesen Urlaub auf ein neues Niveau. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal ein sehr zufriedener Gast.

• Unsere zweistöckige Villa mit dem ca. 20 - 25 m2 großen Privatpool war einfach ein Traum und ein Highlight für unsere Kinder. Zimmer sind sehr sauber wie auch der ganze Hotelbereich sehr sauber gehalten wird.

• Hier sind die Strandbar Breakers und das a la Carte Restaurant Basilico hervorzuheben. Das Essen in der Strandbar im Club Loungebereich ist einfach nur Top. Täglich wechselnde Tageskarte auf der jeder etwas findet. Im a la Carte Restaurant Basilico, (Frühstück in Buffetform, Abendessen a la Carte) sind die hochwertigen Speisen und ebenfalls der tolle Service hervorzuheben. Eine extra Bewertung bekommt der Samstagsbrunch im Basilico der keine aber wirklich keine Wünsche offen lässt. Vom kleinen Häppchen über das frisch zubereitete reichhaltige Seafood bis zum nach seinen eigenen Wünschen perfekten Beefsteak ist alles dabei. Aber auch das Restaurant Cinnamon bietet alles was das Herz begehrt. In einer hohen Qualität. Der Friday Barbecue am Raqi Beach ist ebenfalls empfehlenswert.

• Der Service war einfach nur Top. Egal ob im a la Carte Restaurant Basilico oder in der Strandbar Breakers. Extra Grüße für die immer freundlichen Mitarbeiter. Der inkludierte Shuttle Service mit Club Cars erleichtert das Erkunden der weitläufigen Anlage. Die Wartezeit von 10 Minuten wie in anderen Bewertungen bemängelt stellen meiner Meinung nach kein Problem dar denn man ist ja schließlich im Urlaub. Sehr freundliches Personal am Empfang.

• Ca. 60 vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt in einer natürlichen Bucht nicht wie man es sonst aus den Emiraten kennt an einer künstlich aufgeschütteten Bucht. Toller sehr sauberer Strand. Wir hatten die Club Member Option welche sehr zu empfehlen ist. Toller Service am Strand und in der Strandbar Breakers. Der obligatorische Ausflug nach Dubai so wie weitere vielfältige Angebote stehen über den Guest Service zur Verfügung.

• Gut

Wurde von uns wenig genutzt. Es ist aber von allem etwas vorhanden. Animation war zu keinem Zeitpunkt aufdringlich wie man es von anderen Hotels kennt. Rutschenbereich für Kinder. Gaming Zone mit Kicker, Tischtennis, Billard und weiteren Angeboten stehen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Steffen