Wunderschönes Resort in den Emiraten. Hier wird Dienstleistung wirklich noch gelebt und zelebriert. Ideal sowohl für Familienurlaub und auch für den besonderen Urlaub zu zweit. Wenn man sich was Besonderes gönnen möchte, landet man hier einen Volltreffer!
Das Housekeeping ist hier besonders hervor zu heben und jeder Sonderwunsch wird sofort ermöglicht und erfüllt.
Die "All inclusive" Buffet Restaurants machen mit Ihren täglich wechselnden Motto-Abenden einen guten Job. Einige Standard -Speisen wiederholen sich zwar zu oft, aber die Auswahl an Speisen ist wirklich riesig und der Service ist stets kompetent, ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Highlight ist aber sterneverdächtige Restaurant Basilico mit seiner wunderschönen Terrasse mit Blick über die Anlage und das Meer. Mediterran angehauchte Küche - alle Gerichte werden a la minute zubereitet und man kann sich selbst seine fangfrischen Fisch und Meeresfrüchte am Präsentationsstand aussuchen und die individuelle Zubereitungswünsche anbringen. Das Personal im Service ist stets bemüht und die höchst qualifizierte Serviceleiterin Frau Mesode ist wirklich ein Juwel des Basilico und könnte zu jeder Zeit auch in den führenden 5-Sterne Häusern in Deutschland tätig sein.
So wie es in einem 5-Sterne Resort sein sollte und wenn man ein besonderes Anliegen hat, wird hier sofort agiert und alle Resourcen werden genutzt, um der Gastfamilie so gut wie jeden Wunsch zu erfüllen.
Es gibt nichts was es nicht gibt :-)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |