Steffen (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einer wunderschönen Anlage !

Wunderschöne Hotelanlage mit sehr netten Personal ! Hier haben wir uns von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt. Danke für den schönen Aufenthalt.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick ( 6025 ) .Zimmer waren sauber. Es fehlen aber Steckdosen im Bad.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Ja es gab auch deutsche Küche , aber auch andere leckere Speisen. Essen ist immer Geschmacksache. Wir saßen immer draußen, drin war es etwas laut, bei sovielen Urlaubern ist das ja auch normal. Das hat uns nicht gestört. Wir mußten auch nich lange auf einen Tisch warten und die Getränke wurden auch schnell gebracht.

• Das Personal war sehr freundlich . Besonders hervorheben möchten wir an der Rezeption die supernette Shahd (übersetzt : süß wie Honig ). In der Breezebar der liebe Eid , er war immer für einen Spaß zu haben. Und im Restaurant Cinnamon der sehr freundliche und superfleißige Ibrahim. Vielen Dank an ALLE für den tollen Service.

• Gut
  • Zum Hotel fährt man ungefähr eine Stunde mit einen Kleinbus. Vom Hotel nach Dubai fährt 3x die Woche ein Shuttlebus für 120 Dirham pro Person ( Hin -und Rückfahrt ) Wir haben eine Wüstensafari mit Micha Dubai Tour gebucht ( Wüsten Safari mit Dune Bashing ohne Quad Fahrt pro Person / Erwachsener 275,00 Dirham ). Danke nochmal an unsere lieben Urlaubesbekanntschaften Alex, Sabine und Sylvia 🤗

• Gut

Wir waren nicht aktiv , aber es gab einige Angebote.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Steffen