Michael und Marion (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ganz bestimmt wieder

Tolle Anlage mit äußerst hilfsbereiten Personal. Lage etwas abseits, aber von der Hauptstraße hört man gar nichts und der abendliche Spaziergang innerhalb der Anlage war jedesmal sehr schön - auch wegen der stimmungsvollen Beleuchtung.

• Top Ausstattung und sehr geräumig und modern. Roomservice hervorragend.

• Sehr abwechslungsreich und auch für Kinder in der entsprechenden Ecke viel dabei. Die Spezialitäten in den kupfernen Behältern sind besonders lecker. Einziger Hinweis: die Beschriftung ist auf Englisch… für uns kein Thema, aber ältere Menschen standen öfter ratlos da. Aber auch da gilt: einfach mal probieren! Ich will in den Emiraten ja keine deutsche Küche…

• Einfach nur perfekt. Man fühlt sich willkommen - selbst als AI Gast wird man super bedient. Natürlich hilft das ein oder andere Trinkgeld dabei auch - aber: wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus. Wir haben in 10 Tagen nicht ein missgelauntes Gesicht im Service gesehen.

• Am Strand der Anlage alles sehr schön gestaltet. Wer weitere Wege nicht gehen möchte kann jederzeit ein Club car rufen. Wir haben gerne alles zu Fuß erledigt. Auch die beiden infinity Pools lassen keine Wünsche offen. Rettungsschwimmer achten auf die Sicherheit und Einhaltung der Regeln.

Für wirklich jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Michael und Marion