Elena Rosaria (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Sehr gepflegte und sauber Hotelanlage am Hang. Viele Treppen, wer nicht so gut zu Fuß ist kann aber ein Shuttle Service in Anspruch nehmen. Wir haben spontan gebucht, obwohl Dubai nicht so auf unsere Wunschliste stand.. Aber jetzt jederzeit gerne wieder.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer. Die meisten Classic Rooms haben Blick auf eine Wand. Also Lieber Zimmer mit Blick auf Pool oder Meer buchen.

• Gut
  • Sehr lecker und abwechslungsreiches Essen im Buffetrestaurant

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . An der Rezeption, in der Bar ,im Restaurant, am Pool. Speziellen Dank an Prabath, der immer zustelle war wenn wir ein Anliegen hatten. was wir auch prima fanden war, dass am Erwachsenenpool der Bademeister immer sofort freundlich aber bestimmt Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren weggeschickt hat.

• Gut
  • Ca. 1,2 Stunden vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023