Urlauber
Alleinreisend • Mai 2024
erholsamer Urlaub im Mai

Familienhotel mit vielen Kindern. Es ist eine sehr saubere schöne und kleine und übersichtliche Es sind immer Angestellte da die schauen, dass nichts herumliegt und das es allen gut geht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Tatsache, dass das die Dusche nicht durch eine Tür vom Zimmer getrennt ist, ist zuerst etwas gewöhnungsbedürftig (Toilette hat eine Tür). Positiv ist, dass die Dusche über eine Schiebetür verfügt und somit nicht, wie in vielen anderen Hotels, das Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser steht. Zimmer an sich groß, hell eingerichtet und Möbel in Top-Zustand.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war reichhaltig . Jeder wurde fündig und satt. Frisches Obst und Gemüse gibt’s zu jeder Mahlzeit, zum Frühstück sogar kostenlos frisch gepressten O-Saft.. Das Ambiente gerade beim Abendessen ist aber ausbaufähig. Die á la Carte Restaurants waren top!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und überall wird darauf geachtet das alles funktioniert. Reklamationen werden ernst genommen und sofort beseitigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist super schön. Feiner sehr flach abfallender Sandstrand. Badeschuhe nicht nötig. Genügend Wind- und Sonnenschutz vorhanden Mitarbeiter die das immer alles hinstellen da wo man sich Sonnen will. Die Strandbar super. Kellner kommen bis zur Liege und wissen schon nach kurzer Zeit welche Drinks man bevorzugt. Das Hausriff ist nicht wirklich ein Riff. Wer einmal in Marsa Alam oder Sharm el Sheikh war, wird hier total enttäuscht sein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Besuch im Titanic Royal. Vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback zu den Serviceleistungen und Einrichtungen des Hotels. Ihr Urlaubserfolg hat uns sehr stolz auf unser gesamtes Team gemacht, das alles getan hat, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem und Unvergesslichem zu machen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie positiv von der Dusche sprechen. Auch das ist sehr selten und ist für uns aber auch mal schön zu lesen und besonders auch für die anderen Holidaycheck-Nutzern. Auch, dass Sie die a la carte Restaurants genossen haben wissen wir sehr zu schätzen und alle unsere lieben Gäste sollten diesen Genuss nicht missen. Die Küchenchefs geben hier auch immer ihr Bestes es unseren Gästen geschmacklich an nichts fehlen zu lassen. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik bezüglich dem Ambiente und werden dies an das Hotel Management weiterleiten für zukünftige Verbesserungen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft für viele weitere angenehme Aufenthalte wieder begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüße Eva Lamberty Gästebetreuung S.V.- Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com