- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit Schönheitsfehlern. Bisschen in die Jahre gekommen. Animation nicht so besonders. Ab 23 Uhr gibt es nichts mehr
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Mustafa |
Hallo Mustafa, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihr gutes Gesamtergebnis. Es ist für uns immer besonders wichtig all unseren Gästen ein schönes Urlaubserlebis zu gewährleisten und jeder einzelne gibt täglich mehr als ihr Bestes um dies möglich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Strand als sehr schön empfunden haben - besonders für die Kinder ist dies ein wahres Spieleparadies. Das Hotel ist noch relativ new mit Eröffnung 2019 und wir wissen, dass es hier und da immer etwas zu machen gibt und daran arbeiten wir, manches nimmt ein ein größeres Projekt entgegen und manches wird rundum das ganze Jahr gemacht. Hier in Ägypten bei der Wärme, anderen Qualitätsmaterialien und ständig gut ausgelastete Zimmer ist dies manchmal garnicht so einfach. Bei dem Thema Animation ist es in etwa wie beim Thema Essen, was dem einen besonders gut gefällt, findet ein anderer langweilig. Daher ist es nicht einfach die richtige Balance zu finden, alle Gäste mit dem Animationsprogramm zufriedenzustellen. Wir sind aber immer offen für Vorschläge und Ideen in dieser Hinsicht und hierzu auch jederzeit ansprechbar. Wr sind ein Familienhotel, ist sogut wie allen Hotels gibt es ab 23 Uhr keine "Unterhaltung" im klassischen Sinne mehr, lediglich die Hoteldiskothek. Diese hat von 22.00 Uhr bis 01.00 geöffnet. Es würde uns freuen wenn wir Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com