Ein gemütliches Hotel direkt neben dem Planai-Zielstadion, das keine Wünsche offen lässt. Das beginnt beim freundlichen Empfang und geht weiter bis zum tollen Service durch die Mitarbeiter im Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich brauchte meinen Sonderwunsch am zweiten Abend gar nicht mehr äußern, weil mit der Mitarbeiter zuvorkam. Man fühlt sich, als ob man alleine im Hotel ist!
Direkt am Zielstadion der Planai und somit direkt an den Öffentlichen Verkehr angebunden sowie wenigen Minuten zur Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel.
- Pool
- Wellness
- Sport
Besonders empfehlen kann ich die wöchentlichen geführten Wanderungen. Die Touren sind sehr interessant und nicht zu anstrengend. Wanderführer Ferry hat mich darauf hingewiesen, dass man schon vor der Reise eine Wunschtour angeben kann. Dann versucht er, dies zu berücksichtigen. Im Gegenteil zu anderen Hotels liegt die Tourenplanung bei ihm und nicht bei der Hotelleitung, was mehr Flexibilität und Individualität bietet. Die Sauna bzw. Infrarotkabine kann man schnell und unkompliziert über die App buchen. Hier werden selbstverständlich die Covid-Bestimmungen beachtet, indem es Beschränkungen in der Benutzung gibt. So dürfen sich keine Haushalte mischen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Falls ihr am Abend Zeit oben verbringen wollt: Ja, ist bis 21h möglich, aber der Lichtschalter ist den Gästen nicht zugänglich. Die Mitarbeiter der Rezeption helfen gerne weiter!
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Babsi |
Liebe Babsi. Vielen, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist äußerst selten, dass sich unsere Gäste soviel Zeit für das Verfassen einer Bewertung nehmen und vor allem sich auch so ausführliche Gedanken darüber machen. Dafür gebührt Ihnen ein großes Extradankeschön. Besonders freut es mich natürlich, dass Sie den Tag mit unserem Wanderführer genießen konnten. Gerade hier ergeben sich ja immer wieder ganz wunderbare neue Eindrücke. Es würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Markus Schmalhardt und das TUI BLUE Schladming Team