Das Hotel TUI BLUE Schladming liegt in der wunderschönen Schladming-Dachstein-Region, direkt am Hausberg Planai. Das Hotel ist modern, gemütlich und es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben es im Sommer besucht. Es bietet eine perfekte Lage für unzählige Ausflüge und Wanderungen.
Die Zimmer sind sehr gemütlich, ausreichend groß und vor allem sauber. Einen Kühlschrank kann man sich zum einmaligen Preis für 10.00 EUR mieten. Die Betten sind bequem. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Ein separates Badezimmer gibt es nicht. Das Waschbecken mir großem Spiegel, Kosmetikspiegel, Fön und guter Beleuchtung, befindet sich direkt im Zimmer. Daneben befindet sich hinter einer Tür die Dusche. Die Toilette ist ebefalls durch eine separate Tür begehbar (ziemlich eng und schlecht belüftet). Das offene Bad bzw. Waschbecken im Zimmer bietet wenig Privatsphäre. Hat uns aber nicht gestört.
Wir haben nur gefrühstückt. Das Angebot war stets ausreichend und frisch zubereitet. Die Athmosphäre im Frühstücksraum hat uns auch dort gefallen. Wie im gesamten Haus gemütlich und sauber.
Das Personal ist im gesamten Haus sehr zuvorkommend und freundlich. Im Restaurant keine Hektik, alle entspannt und doch fleißig und flink und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Der Ort Schladming liegt ca. 90 km südöstlich von Salzburg in der Obersteiermark und inmitten der Dachstein-Tauern-Region. Das Hotel liegt direkt an der Planai und der Skipiste gegenüber dem "Planet Planai". Bis November 2019 ist der Lift wegen Umbau geschlossen. In nur wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomischen Einrichtungen.
Der Wellnessbereich umfasst mehrere Saunen mit einem geräumigen Ruhebereich sowie eine Dachterrasse. Haben wir allerdings nicht genutzt. WLAN ist in der gesamten Unterkunft kostenfrei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Franka |
Sehr geehrte Frau Franka, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großes Lob. Dieses Lob freut und motiviert uns gleichermaßen und ich werde dieses sehr gerne an meine Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit hochsommerlichen Grüßen aus Schladming. Ihr TUI BLUE Team