Tolle Lage - direkt in Schladming! Service mehr als 3* wert!! Für jede Jahreszeit geeignet! JEDERZEIT GERNE WIEDER!!!
Wir hatten eine Duo deluxe Zimmer. Die Betten waren sehr bequem und das WC war von der Dusche getrennt. Es war reichlich Platz für Kleidung und Wanderzubehör. Jammern auf hohen Niveau wäre: Ein kleine Balkon und eine Klimaanlage hat gefehlt -- allerdings: ICH WUSSTE DAS ALLES BEI DER BUCHUNG!!
Wir haben Halbpension gebucht und die Auswahl beim Frühstück ist wirklich sehr gut. Beim Abendessen gab es immer 3 Vorspeisen plus Saltabuffet/3Hauptspeisen/Nachspeisen! Für jeden etwas dabei! Egal ob deftig, LowCarb, Vegetarisch.
Absolut TOP!! Ich wage es zu sagen, dass ich mich im Tourismus sehr gut auskenne und kann hier ein absolutes Lob aussprechen. Ich habe in keinen 3* Hotel so ein tolles Service erlebt! Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet und jeder Mitarbeiter/in ist sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit! Man hat auch das Gefühl, dass sich die Mitarbeiter/in wohlfühlen.
Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Planai Bahn. Der Ort Schladming selbst ist in 3 Gehminuten erreichbar. Weitere Wandermöglichkeiten sind sehr schnell zu erreichen.
Das Hotel selbst hat eine Sauna mit Terrasse. Weitere Sport/Freizeitmöglichkeiten sind unter dem TUI BLUE APP zu buchen. Es werden auch geführte Wanderungen angeboten. Auch E-Bikes kann man sich ausleihen. Im Winter liegt das Hotel natürlich für den Wintersport perfekt. TOP: Wir hatten bei uns auch die SOMMERCARD dabei. Hier werden kostenlos viele Gondel/Lifte, Eintritte, Ausflüge und und und angeboten. z.b. Ist hier auch die Gondel auf den Dachstein (Kosten sonst ca € 35,-/Pers. für Rauf/Runter) dabei!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, schön, dass Sie unser Gast waren. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre traumhafte Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Gerne werde ich Ihr Lob an all meine Kolleginnen und Kollegen weitergeben, die sich darüber freuen werden. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und senden in der Zwischenzeit hochsommerliche Grüße aus Schladming. Ihr TUI BLUE Team