BMFL (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung PUR

Erholung gesucht - und gefunden ! Waren nun das 2.Mal da und wurden nicht enttäuscht. Tolle Lage, tolles Ambiente und großartiges Personal das jeden Wunsch erfüllt und organisiert.!

• Zimmer sehr geräumig und modern ausgestattet, kleiner Wehrmutstropfen - ein kleiner Kühlschrank wäre praktisch

• Angenehme Atmosphäre im Restaurantbereich, sämtliche Speisen in Buffetform mit unterschiedlichsten Angeboten sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen

• Personal sehr hilfreich, organisierte und buchte für uns Ausflüge und Fahrten mit Bus und Seilbahn auf den Dachstein, geht mit Wünschen sehr flexibel um und gibt Tips für die Tagesgestaltung angepasst an das Wetter, durch die tolle Organisation des Personals konnten wir sogar den Abreisetag noch voll bis zum Abend geniessen und bekamen dann noch die Möglichkeit uns ungestört frisch zu machen

• perfekte zentrale Lage zur Planaigondel und zu sämtlichen Bussen in die Region, zahlreiche wunderbare Wandergebiete in der Umgebung mit den Bussen leicht erreichbar, mit der Sommercard ist man praktisch und günstig unterwegs und kann das Auto einfach in der Garage stehen lassen.

Wellnessbereich mit Skysauna mit Sauna, Dampfbad und Infrarot, Ruheraum und Terrasse mit Blick über Schladming

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:BMFL

Sehr geehrte(r) BMFL, wir sagen DANKE für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Lob. So ein Feedback motiviert uns noch mehr unseren Gästen einen wunderbaren Urlaub zu gestalten. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße aus Schladming. Ihr TUI BLUE PULSE Team