Ein "Erwachsenenhotel" in zentraler Lage Schladmings, guter Komfort, allerdings keine Klimaanlage, was angesichts typischer Sommertemperaturen jenseits der 30°C für ein 4-Sterne-Haus durchaus wünschenswert und Standard-adäquat wäre. Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet; aufmerksames, freundliches Personal. Leider war am Zimmer kein "Bitte nicht stören"-Türanhänger auffindbar, weshalb am Samstagmorgen um 8:30 Uhr plötzlich eine Housekeeping-Mitarbeiterin im Zimmer stand, obwohl wir - dank eines vorangegangenen langen Arbeitstages - noch geschlafen hatten. Der Waschtisch befindet sich mitten im Zimmer, WC und Dusche sind jeweils separat. Die Fenster sind angenehm schallisolierend, was man allerdings von den Türen und auch Wänden der Zimmer kaum behaupten kann. Unterhaltungen von Gästen am Flur oder in angrenzenden Zimmern waren teils wortgenau zu verstehen. Das Haus punktet vor allem mit seiner optimalen Lage und ist vorrangig für Reisende ohne Kinderbegleitung geeignet. Leider hat man es offenbar verabsäumt, im Zuge der kürzlichen Renovierung und Marken-Neuübernahme einige Standards zu implementieren, die ansonsten in 4-Sterne-Häusern als selbstverständlich angesehen werden. Hundemitnahme ist gestattet und kostet € 18,00 pro Tag. Ein Tiefgaragenstellplatz wird mit € 5,00 pro Tag verrechnet.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Anmerkungen. Unser Hotel verfügt über keine Klimanlage. Aufgrund der Höhenlage Schladmings kühlt es üblicherweise abends / nachts doch sehr deutlich ab. Dies war leider in den letzten Tagen nicht der Fall und dadurch war es untypisch heiß. Leider wurden Sie in Ihrem wohlverdienten Schlaf gestört, was natürlich nicht sein darf. Hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Schladming Ihr TUI BLUE PULSE Team